欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 游陶艺村_400字

游陶艺村_400字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳春三月,万物吐绿,我和好朋友相约去陶艺村游玩。一路上,欢声笑语不断,我们不知不觉就来到了陶艺村的门口,道路的两侧排列整齐的杨柳在春风中向我们招手致意。

  首先,进入我们视线的是那盛开的满园桃花,远远望去,一片粉红,就像天边的朝霞,朵朵桃花散发着醉人的花香,引来了一只只蜜蜂在花丛中快乐的跳舞。

  在桃园的后方是一片雪白,那便是梨园,一朵朵梨花争着比着开放,在这片洁白的花海中闻着淡淡的花香,真是美极了。穿过这片花海,我们来到了陶艺村博物馆。千姿百态的陶艺展品立刻吸引了我们的眼球,有人物、有动物、有植物、还各种形状的容器……五颜六色看得我们惊叹不已!

  从博物馆出来,我们又蹬上了烧烤城,从高处向远处看,一望无际,景色尽收眼底,美不盛收,一阵阵的香味飘向过远方……

  最后,我们依依不舍地走出了陶艺村,在回家的路上,我们不禁赞叹到:春天的陶艺村可真迷人啊!

 

    陕西渭南富平县实验中学初二:雷hang

不够精彩?再来一篇
我要点评:游陶艺村_400字
写作达人推荐

换一换

关于 陶艺村 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved