欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 掌声响起来_1000字

掌声响起来_1000字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮——咚——叮——咚”晚上九点了,我躺在床上,慢慢的,我的眼睛迷糊了,我渐渐地进入了梦乡……2019年,我已经完成了所有的,是一个热爱医学的博士生,在美国研究医学。当我知道自己的祖国――中国的Sars还是没有药物治疗和预防时,这种毁灭性的疾病给祖国带来了灾难。我决定回到祖国当一名医药学专家。我告别了教授,离开了美国。回到中国后,我了解了病情,发现,Sars是非常难治疗的玻我又回到美国,决定和教授研制一种能治好Sars的药物,经过一个月的努力,我终于研制出了一种药。它像一颗糖果一样,粉红色的,带有草莓味,对Sars病毒具有抑制和预防作用。而且不管大人还是小孩或是老人吃这种药都不会痛苦,因为它像糖果一样甜。我带上了足够的药物,来到中国,把药交给了各市各大医院。大家吃了后,病情好了许多,过了一段时间,中国的一个Sars病人都没有了,大家都痊愈了。全中国欢呼起来,人们都很高兴,全国人民都在感谢我,我也因此美名远扬。

  我研制出了治疗Sars的药物,救了许多人,获得了世界诺贝尔奖,我站在领奖台上,手中捧着诺贝尔获奖证书,热泪夺眶而出。顿时,全场响起了震耳欲聋的掌声,全世界的人们都在为我鼓掌!

  虽然只是一个梦,但我想:只要通过自己的努力,一定会实现的,美国哈佛大学的大门为我敞开着,治疗Sars病毒的药物在等着我去研制……我相信,在不久的将来,我会赢得更热烈的掌声!

  夏天来临,校园的铃铛花又开了,可这美丽的花朵并没有给同学们带来太多的笑容,因为暑假很快就要到了,各种考试蜂拥而来。今天的400米跑步考试使同学们充满了忧虑和紧张。

  下午第二节课是400米跑步考试,这可对“小胖”陈伟康来说是体育老大难,这400米犹如万里长征。这时,体育老师拿着“生死本”缓缓走过来。“我们这么小就要进天堂了吗?”我心里想着。同学们相互鼓励着!这时,我跟陈伟康说:“我们加油吧!”“嗯,加油!”陈伟康回答。随着时间快速地流淌,我和陈伟康、还有几位跑步健将被分在同一组比赛。“准备,跑!”体育老师一声令下,我象箭一样冲了出去,很快就把对手甩在了后面。这时,“小胖”因不小心而摔倒,我看见后马上跑回去把他扶起,和他手拉手向终点冲去……场外响起了雷鸣般的掌声,最终我和陈伟康并列第一。

 

    山东济南平阴县第二中学初二:刘凡浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:掌声响起来_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved