欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我的童年,谢谢你多啦A梦_500字

我的童年,谢谢你多啦A梦_500字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  风来了。等待吧悄悄的渐渐的走了多啦A梦。

  有时候我会想多啦A梦什么时候能看到?但是我的想法太过于梦幻吧。我能吗?叶子掉落了

  在我的眼前。大约像我一样多啦A梦的人很多但是你们到底要他什么?百宝袋?长大了。现实了。不在由梦幻和童真控制了。睡了还会醒来吗?

  就是这样我们的幻想到底什么时候“回来”还是说已经不可能在有幻想了?

  小时候第一次看多啦A梦,我感到是那么的喜欢是那么的快乐但是已经回不去了。

  我们已经放弃了。

  希望感动?到底是什么力量。那种的笑到底是什么?我的第一滴眼泪。第一次欢笑已经丢弃了。

  什么时候时间都不一样了?还能回到过去吗?抛到高空吧、回想童年吧不要在放弃了因为你已经放弃过了。

  回来吧,多啦a梦你了等待吗?我会的、一定会我不会抛弃属于我的东西。我更不会抛弃童年如果给我一个道路我会让我埋在童话里。我不会说错还是对因为这就是我。

  在我的眼中百宝袋已经是一个硝烟,我只要一个多啦A梦。没办法的哭泣。对吗?

  在铃铛中你听到了什么?零~。我听到了。是谢谢。

  在我的童年更多的就是笑了。不要在伤心了,对不?

  因为有多啦A梦啊!对吗?

  停止了脚步了说:我的童年,谢谢你多啦A梦。

 

    福建福州连江县连江县凤城中学初一:李郁圣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年,谢谢你多啦A梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved