欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 寒假的感受_650字

寒假的感受_650字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  唉!一眨眼,一个寒假又过去了。我们又要回到学校继续学习新知识。面对新的学期,我们又要以全新的姿态,迎接新的学年了。

  过了一个年,我们都长大了一岁。似乎同时我们也跟着年龄的增长而变化,再次回到学校,我觉得同学们都比以前更懂事了、更成熟了、更努力了、更认真了。想起刚上初中的那段时间,我们都还带着小学生的稚气,来到这个美好而又和谐的校园。整天在走廊上追打、嬉戏、拥挤在栏杆上,无所顾忌,每天都在疯玩。嘻嘻,现在想起来觉得那时的我们真是太幼稚、太不珍惜能在这美好的环境里学知识。

  时间过得可真快,又一个寒假过去了。我不禁扪心自问:在这个寒假里我究竟做了什么、又获得了什么。只知道自己每天都是睡到12点才起床,吃完午饭。玩到3点才做作业,然后到4点又玩电脑,玩到5点就下来吃饭,吃完饭到9点多才做作业。(而且每次做作业都吃一边吃零食,一边做作业)就这样一天又眨眼间过去了,接下来的每一天都是这样度过的。现在开学了,我就开始后悔自己当初为什么那么贪玩、为什么不多看一些作文选、为什么不好好利用这宝贵的时间。我知道过去了就是过去了,再怎么后悔、怎么使唤,那段时间也不会再回来。现在,我们唯有踏踏实实过好每一天,将每一天过得充实,这样到了结束的时候,我们就不会再流着眼泪说:“后悔自己当初没怎么样、怎么样。”

  我知道,在这里说空话是没有用的,只有用那默默的行动去证明自己那才是最实际的。新的一年、新的学期,做个全新的女孩。用那最质朴的行动实现我那美好的梦想吧!

 

    广东汕尾陆河县实验中学初一:彭彤彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假的感受_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved