欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 我的翅膀_1000字

我的翅膀_1000字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  早上起来时感觉背后痒痒的,没有太在意。当我走到镜子前时,我大吃一惊,我竟然长出一对翅膀!不过,怎么一只大,一只小?翅膀上还有字!左边是“父爱”,右边是“母爱”。而左边的明显比右边的小!也就是说,我并没有体会到、感觉到父爱?这是怎么回事啊?我望着那只小小的翅膀,迷茫了。

  走出了房间,我想:关于翅膀的问题我一个人是解决不了的。那么,有谁能帮助我呢?

  “肖中逸,下来吃饭了!”妈妈在餐厅喊。对了!与父亲最熟悉的人,就是母亲啊!我急急忙忙的跑下楼。

  “妈,帮我看看我的背上有没有什么东西?”我说。“没有啊!”奇怪了,这翅膀妈妈看不到。那么说,就只有我知道喽!

  “妈妈,你说,父亲是不是给我的爱很少啊?”我问。“不是啦,是你自己没有体会到罢了。”果真是这样!那么,我得好好体会了!

  “叮咚——”“谁呀?”“儿子!”“爸爸,今天怎么回家这么早?”“今天事情办的快。我来做饭吧!”爸爸说。

  “饭熟喽——”“儿子,多吃点,长身体!”这也是父爱啊!这是,那只小翅膀抖动着,洒下一片白光,长大了一点!原来,只要我体会到点点滴滴的父爱,翅膀就会长大,洒下白光!

  之后的日子里,几乎每一天,我的翅膀都会长大。我的心中盛满了喜悦,等它完全长大,我就可以飞翔了!想到这儿我就激动。

  有一天,翅膀终于长大了!可是,它怎么打不开?而且是灰色的!这到底是为什么?难道,我体会到的父爱还不够?这该怎么办?

  我漫不经心的在客厅里走着,眼睛一下子盯住了日历:今天是七月四日,那么,明天是七月五日。明天是爸爸的生日!

  我一下子跑到了蛋糕店,对服务员说:“帮我定个生日蛋糕!”这是,我的灰翅膀变成雪白的了!原来,我除了体会爱还要奉献爱,这样翅膀才能完全长大啊。

  第二天早上,我取了蛋糕后走到了家门口,轻轻敲开了门。

  “来了!”疲惫的爸爸开了门。他揉着腥松的睡眼,打了个长长地哈欠,显然有劳累工作了一夜。

  我捧出蛋糕,十分高兴的说:“爸爸,生日快乐!”

  此时,爸爸疲惫不堪的脸上散发除了前所未有的光彩,万般惊讶的一把抱住了我。与此同时,我紧闭着的翅膀发出了耀眼的白光,缓缓舒展开了,轻轻地抖动着,洒下了一片白光。“祝你生日快乐……”我轻声吟唱起来。伴随着幸福的歌声,爸爸又过了一个幸福充实的生日。

  翅膀已经长齐,可我却不愿飞翔了。这个家中有浓浓的爱,可以让我享受到永远……

  其实,每个人心中都有一双翅膀,一只是父爱,一只是母爱。而我们,只有在生活中发掘出点点滴滴的爱,翅膀才会一点一点长大、长齐,洒下白光,放出光彩,让我们在爱的天空中尽情翱翔。

 

    湖北武汉汉阳区台北路初一:柯志伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的翅膀_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved