欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 看他的“三十六”变_600字

看他的“三十六”变_600字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  他就是我弟弟。在家里,就数他调皮捣蛋,活泼可爱。

  他说他会猪八戒的“三十六变”,你们是不是不相信呀,那就跟我来瞧瞧吧!

  他每次和他的“手下”们出去玩时,都会披上他那红色的床单,戴上他那副黑墨镜,或者是羽毛眼,或着是猪八戒面具……他的“手下”们都说他这个样子很像超人,很帅,很酷。自从那天起他就更会打扮了,脸抬得很高,但是每次回来时,都会弄得全身是泥。于是妈妈又要洗弟弟的红床单,不知妈妈给他洗了多少万回床单。

  我说他的“三十六变”一点都没用,于是,他就下定决心让我看看他的“三十六变”是有用的。

  有一次,我妈妈心情不好,我急得像热锅上的蚂蚁一样。他的脑子一转,跑进了自己的“化妆室”里。过了很长时间他才妞着腰出来,我看了他一眼,接着哈哈大笑起来。妈妈瞟了我一眼,然后又看了我弟弟一眼,正想扭过头,结果又扭了过来,仔细一看我弟弟,也哈哈地笑起来你们知道他又“变”成什么出来了吗?我告诉你吧,他又变成了一个“黄花大闺女”,把我和妈妈逗得哈哈大笑,因为他把睫毛膏当做口红来涂了。妈妈的心情也“阴”转“晴”,这一次,他的三十六变是真的派上了用场。最后我妈妈也支持他的三十六变了,从此,他就用更神气的态度对我讲话了。他的“化妆室”也由“简陋”变“豪华”了(只不过多了几样东西而已)。

  你们说我的弟弟可爱不可爱?

 

    河南许昌襄城县襄城一高初中部初一:婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:看他的“三十六”变_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved