欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 申请书 > 入团申请书_400字

入团申请书_400字

2012-06-28

敬爱的团支部:

  进入中学的我郑重地向团组织提出申请,要求加入中国共产主义青年团。

  共青团是党的忠实助手,是一所马克思主义的大学校。在这座共产主义的大熔炉里,培养了一批又一批的先进青年、伟大祖国的建设者、捍卫者,铸造了一代又一代共产主义战士──黄继光、雷锋、张海迪式的人物。

  加入共青团是我多年的夙愿。以前,我一直想加入共青团,但将自己同那些优秀共青团员比较时,就感到自己缺点很多,相差甚远,因而没有勇气提出申请。最近由于老师热情帮助,我逐渐认识了自身缺乏坚韧不拔的毅力、经不起批评、受不起委曲等,开始有所进步,对团的认识逐渐加深,使我更加希望能够成为团的一份子。

  我决心在加入团组织以前,以共青团员的标准严格要求自己,以优秀共青团员为榜样,刻苦学习,不断提高自己的思想水平与认识水平,争取做一个完全合格的共青团员。

  最后,我再次请求团组织接受我的入团申请,我决不会辜负团组织的期望。

  致崇高敬礼

不够精彩?再来一篇
我要点评:入团申请书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved