欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次游泳_550字

第一次游泳_550字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  想起我第一次游泳时的囧样,那可真让人哭笑不得,也惊险万分啊!

  那天是5月2号,我和妈妈,爸爸,妹妹一起去红枫湖游泳。我们换好游泳衣,带好游泳圈,就准备下水了。

  我看见上面有个跳水台就想去试试,也耍一下帅嘛。我走到跳水台上,闭上眼往下一跳,哇塞,那种感觉就像飞一样。别提有多爽了,可是当我在享受飞一般的感觉时,这个高度偏偏不给力呀,我才飞得几十秒就落地了,你说落地也就算了,居然落地姿势一点也不雅观,就像古话说的:“天上掉下个林妹妹,可惜脸先着地!‘’唉,惨不忍睹啊,当然我着一跤摔下去,引起的就是哄堂大笑。我毫不犹豫的回了一句:‘我这叫有个性,羡慕嫉妒恨去吧!’接着我就套上我可爱的游泳圈后,当然就是将游泳池横扫一次。

  不知道什么我游了多久,我的手很酸,便躺在游泳圈里休息,我闭上眼准备去梦周公。突然我的身体一下往下滑去,我就掉到了水里,当时的我好着急,我会不会死,会不会见不到爸爸,妈妈。不行,我的巧克力还没吃呢,不能便宜了老妹,我就决定屏住呼吸,走到岸上,可心是这么想的,可手不是这样做的。突然一只有力的大手将我抱了起来,我心里直喊着,我不用死了,真好……

  唉,自从经过了那件事之后,我明白了一个道理,游泳要和大人一起去啊!

 

    贵州贵阳金华中学六年级:何诗琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次游泳_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved