欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 对小学生活的怀念_450字

对小学生活的怀念_450字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个风景已经看了七年了,说实在突然换了一个,真的有一点不习惯,更何况这个看了七年的小学风景突然变成初中风景(现在没有上初中),我相信有人会一下子就习惯,都是我不会,我一点都不会。

  这里有我熟悉的一切,有我熟悉的每一位老师,有我熟悉的每一位同学,我真的不愿意离开他们,毕竟我们在一起六年(学前班不在一个班但是在同一个学校)。这里留下了我们的种种回忆,留下了我们的每一声笑声,留下了我们的喜怒哀乐,这里是我的另外的一个家。

  我问大家一句:假如有一天你要离开家里,离开母亲。我相信没有一个人愿意,如同骨肉分离。

  但是我们和小学的学校分离就像藕断丝连,藕断开了,但是心在一起,永不分离。

  我还记得我们在教室读书的样子,我还寄得我们在6。1前比赛时大家的辛苦,我们明天都在上课时练习,希望赢得冠军。

  哈哈哈(带眼水的笑),可是一眨眼我们就要分开,这个对于我来说是多么痛苦的事情,总而言之我们的心还是是在一起。

  小学的生活一眨眼就过去了,现在只有短暂的一点时间了,让我好好珍惜吧!

 

    广西北海海城区地角小学六年级:苏小玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:对小学生活的怀念_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved