欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 灯_500字

灯_500字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  你可曾深夜而归?你可曾在深夜盼着夜归的亲人?

  那天晚上上完补习班以后,匆匆忙忙回到家。打开家门,咦~怎么静悄悄的?人呢?我轻轻地打开各个房门,走上阳台,东瞧瞧,西望望,确实没有人。奇怪!都9点多了,爸妈能去哪儿呢?

  一种莫名其妙的感觉涌上心头。害怕?担心?

  我推开临街的一扇窗户,向马路上张望,希望在月色中看见那熟悉的身影。十分钟……二十分钟……半个小时过去了,我有些不耐烦了。便亮起厨房的灯,看起书来。

  不知过了多久,楼道里传来一阵熟悉而又急促的脚步声,我惊喜地跳起来,打开门一看,果然是爸爸妈妈。我装作一副不满的样子,说:“怎么现在才回来?你们去哪儿了?”

  “你爸参加一个同学聚会,非要我去。没办法我就去了。本来想告诉你一声的,可是又来不及了。”妈妈抿了一口水,“”,“开始还不放心,后来在回家的路上老远就看见了厨房亮起的灯,悬着的那个心便放下了。”

  原来,担心的人不止是我,还有爸爸妈妈——为我!

  灯!我猛地想起来,这灯我也见过,知识没有太在意……

  茫茫夜中,我又看见了父母为我亮着的灯。

  灯……

 

    湖南怀化溆浦县屈原六年级:韩湘昀

不够精彩?再来一篇
我要点评:灯_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved