欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的幸福满满的_450字

我的幸福满满的_450字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?幸福是花朵,绽放出美丽;幸福是果实,收获着甘甜;幸福是落叶,奉献出生命……朋友的关心,那是深深的友情;父母的关爱,那是浓浓的亲情……想一想,我的幸福真多!

  朋友的关心从这里开始:调皮的我,因为一不小心摔破了膝盖。当时,鲜血直流,整条腿到处都是血迹,特别的可怕,连我自己也不想多看一眼,眼泪一个劲地流。我的朋友看到了,蹲在我的脚边,细心地帮我擦拭,每擦一下都要问我:“疼不疼?”当时,我的心里不禁泛起了幸福的涟漪!有朋友的关心,我感到很幸福。

  冬天的夜晚,窗外的夜大叔用他的大衣紧紧地裹住了天空,风婆婆就是闲不住,还不停地唱上两曲儿,使昏昏欲睡的人们浑身冷瑟瑟的。突然,我觉得有人在拉我的被子,我微微睁开眼睛,“啊!是妈妈!”妈妈用手拨去我额头上的头发,又帮我压了压已经透风的被子。随着远去的脚步声,我的腮边已挂满了泪水。我的幸福满满的,因为我有温暖的母爱。

  幸福是朋友的关心,幸福是温暖的母爱。

 

    安徽阜阳临泉县城西小学六年级:韩情情

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的幸福满满的_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved