欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师对我浓浓的爱_650字

老师对我浓浓的爱_650字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱,是一种奇妙的东西,就如同黑暗中那一线温暖的阳光,如同燥热事那一缕清爽的微风,如同委屈时那一句温暖的安慰,带给我们无穷的温暖……

  那天下午,我们正在上课,忽然,天空乌云密布,电闪雷鸣,顷刻,豆大的雨点倾盆而下。

  在放学时,雨终于停了下来,同学们都向校门口跑出去,生怕雨还会再来袭似的。唯有我和我的“死党”——小顺慢吞吞地收拾着书包。终于收拾好了,我挪了挪椅子,便和他走出教室,把教室的门锁了,向校门走去。紧跟着,莫老师也锁了办公室的大门,手里拿了一个装书的袋子,跟随我们的脚步走了出来。

  走到校门口了,这时,天公偏偏不作美,把乌云姐姐给弄哭了。我问小顺:“我没有伞,你带有吗?”他说:“没有。”“那我们在这等人来救我们吧!”,这时,莫老师走了出来,问道:“钟万顺、陈盛铠,你们有没有伞?”“没有啊。”我们异口同声地答道。接着,莫老师拿出一把天蓝色的伞,说:“那你俩撑我的伞回家吧,我家离学校近,你们家离学校远。况且,现在离升学考试的时间也不多了,你们可不能再生病了,不然,这样就耽误学习了。”我热泪盈眶地结果莫老师的伞,说了一声:“莫老师,谢谢您!”“不用谢,你们快走吧,不然雨越下越大了。”我们“嗯”了一声后就走了。

  莫老师不但在生活上帮助我们,学习上也是如此。平时在我们遇到难题时,她也是一边又一遍地讲解,直到我们懂得为止。

  莫老师,您给我的爱,我一定会铭记在心上,我一定会以学习上的进步来报答您的!

 

    广西梧州蒙山县蒙山县蒙山镇第一小学六年级:陈盛铠

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师对我浓浓的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved