欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 发现身边的美_250字

发现身边的美_250字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  鹅毛大雪,大雪纷纷。雪花吹过了大树,大树立刻变成雪老人了;吹过了河边,河边立刻铺上了一层玻璃毯;她吹到哪,哪儿便有她的芳香。

  我正在家写作业,一群伙伴便把我拉下了楼。“哇,好美呀”!一位伙伴说。“我们来堆雪人吧。”于是我们便开始了堆雪人的行动,大家忙的不亦乐乎。有的搜集一些破彩带和妞扣来装饰雪人的短群,有的拿来了扫帚来做雪人的手等。

  大约过了20分钟,雪人堆好了,大家看着自己的作品,都露出了满意的笑容。“看”,好漂亮的花纹。原来是大家堆雪人时奔跑的脚印。

  现在我发现,冬天的景色虽美,但人们的心灵更美。

 

    山东菏泽巨野县大义镇小徐营小学六年级:刘梦平

不够精彩?再来一篇
我要点评:发现身边的美_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved