欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的六一_450字

难忘的六一_450字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,我们迎着温暖的阳光进入校园。微风习习,鸟语花香陪伴着我走进教室。轻轻推开教室的门,眼前突然一亮:洁净的灯管上挂满了五彩缤纷的气球和彩带;整齐的课桌上摆满了带着露珠的鲜花;教室前后的黑板上画满了美丽漂亮的画;几乎透明的窗户上贴着造型奇特的艺术字……

  不一会,六一联欢会开始了。同学们表演着各自的节目:有的唱歌、有的讲笑话、有的演话剧……其中最令我难忘的是话剧《三顾茅庐》。剧中,同学们风趣的表演使我不时哈哈大笑,如:刘备正欲敲门。张飞说:“大哥,形象!”刘备说:“对,差点忘了。”(说完三人整了整墨镜,理了理头发)不一会,一位书童走出来说:“先生正在听歌,不见。”刘备塞给书童一些钱,说:“拜托通融通融。”书童一看,笑着说:“请进请进,我家先生很空闲。”虽然有时自己笑了场,但是大家都付出了努力。

  今天,是我们最后一个六一儿童节了。但是我们却丝毫没有感到沮丧,反而平添了几分欢声笑语,比往常高兴的多。在这里,我想给全天下所有的儿童们道一声:“节日快乐!”

 

    山东青岛平度市常州路小学六年级:崔宸

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的六一_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved