欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 毕业之后的我们_450字

毕业之后的我们_450字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  六年前,稚嫩的我们踏进学校的大门,带着一丝不安,一丝恐惧,还有一丝兴奋。

  小时候总觉得时间过的太慢,总想快点长大;长大了,突然觉得时间过得好快,好想回到小时候。可是,我们都明白,再也回不去了。

  到今天才发现,原来,一向看起来坚强、脸上永远挂着微笑的我们,其实是那么的脆弱。也第一次发现我们希望时间不要前进。

  再也没有可恶的闹钟把我们从睡梦中吵醒,再也没有如山的作业让我们去写,去抄,再也不会看见自己讨厌的老师,再也不怕上课玩手机时被班主任发现,再也不会有那些让人胆战心惊的考试,再也没有人会下课时一起叫上我们去上厕所,再也不会一起恶作剧,再也不会因为一些鸡毛蒜皮的小事而吵起来……

  曾经的我们是那么幼稚,可是,现在的我们却舍不得离开……

  一切的一切,都没有了……没有死党,没有仇敌,没有讨厌的老师,没有作业,没有了曾经的快乐……一切,都失去了……

    浙江杭州南津辅导小学六年级:街角的疯子

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业之后的我们_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved