欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 乌鸦的自述_450字

乌鸦的自述_450字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过狐狸骗过一次后,我变得十分多疑,生怕别人,像上次一样骗走了我的东西。

  可是,经过那一次……

  在大森林中,我们的森林管理员说:“我们这里,将要被人类毁灭。”别的小动物十分惊奇得问:“为什么,我们没有做错什么啊?”我听后,才想起,是因为我上一次被狐狸骗后心中十分伤心,跑到了人们居住的地方,不小心被他们发现了,我死里逃生才回来了,没想到竟被他们发现了。

  我后悔着,生怕被别人发觉了。可是,该来的还是来了……

  一天人们带着斧头,锯子等等我不知道的一些东西,他们把我们的家园给摧毁了,我因为受不了他们产生的噪音,飞到别的森林去了,而别的小动物们早就搬迁到别的森林去了,于是我倍感孤独。

  我在搬迁的途中偶尔看到搬迁的小伙伴们,我惊奇的问:“你们怎么还没走啊?”回答说:“我们已经翻了整整一个山谷了。”我回头望去,背后一片荒漠,我不禁流露出悲伤……

 

    四川广元剑阁县公兴初级中学校初三:朱杨红

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌鸦的自述_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved