欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我和“小公主”_1200字

我和“小公主”_1200字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  它,有一条又短又软的小尾巴,翘起来犹如一朵秀丽淡雅的茉莉花;它,有一身雪雪白白的皮毛,又犹如穿了一身大棉袄。它的招牌动作就是双脚站立啦!对!就是它!小公主狗---雪白!我们之间那不计其数的事犹如天上那一颗颗炫星,那可是三天三夜也说不完的,Don’thurry!听本姑娘三两棉花四张弓——细细谈!

  “时尚女”

  在一天晚上,天空中犹如披了一层黑纱,月亮缓缓升起,她身着白裙,娴静而安详,温柔而大方,她那银盘似的脸仿佛向我微笑,它将微弱月光洒向我的窗台,此时我正亮着灯,手里犹如装了电马达似的埋头苦写着,在一旁的“雪白”正兴致勃勃的玩着那颗犹如大丸子似的毛线球,只听“啪”一声,我转头一看,写作业的疲惫好似乌云烟消云散又如打了兴奋剂似的霎时恢复了精神。此时的我早已被那小公主弄的笑得合不拢嘴,心中犹如一朵盛开的花。只见它把线全绕在自己的身上,全身的毛线像为“雪白”编织的一件粉纱裙,它还摆出一副“我美吗”的样子,眼睛一睁一闭用它那会说话的眼睛向我放了个“电眼”嘿嘿!别说,我还真有被它迷倒哦!

  “馋嘴鬼”

  咱家的狗狗——“雪白”不仅爱臭美还爱吃,它那爱吃东西的性格毫不逊色!跟我不相上下。

  在一个“辣”的天气中,火红火红的太阳犹如一个大火球,光芒四射地从碧空中冉冉升腾,快把地给烤干了,棉花糖似的云好似跟我们玩起了捉迷藏,消失的无影无踪。我正专心致志地看书,到了中午,我端起狗粮一边走一边喊:“雪白!雪白!”可寻了大半天,“雪白”犹如人间蒸发似的不见了,我们全家犹如热锅上的蚂蚁,急坏了全家一边进行地毯式搜索,一边嘴上猜疑着:“会不会被人抱走了?”“会不会一不小心从窗户上跌下去了?”“会不会被人买了?”一个个猜疑犹如小小的泡泡一个接一个地从脑袋中冒出,大家七嘴八舌地议论着,声音大的好似往热锅中撒一大把糖。

  这时我闻到浓烈的薄荷香,突然脑袋中灵光一闪:“诶?跟雪白身上的薄荷味好像!”这时我用我那灵敏的鼻子寻着味找到了它,我一看这场景,顿时惊住了,时间老人也在这一刻停下了他匆忙的脚步---雪白躺在我的床下,四脚抱着我最最喜爱的爆米花以迅雷不及掩耳之速,躺着吃还真颇有杨贵妃的风范啊!我摸了摸它,如抱婴儿似的慢吞吞地把它抱了出来。

  在浓浓的薄荷香中还有一股火药味,这气味是沉重的,终于在这一刻瞬间爆发,雪白再也顾不上淑女,而我也顾不上我还是人,两个人犹如两个大强盗,你一把我一把地抢了起来,这不爆米花三下五除二不到一分钟就被我们用闪电般的速度抢没了,事后还真有一股后悔劲无声无息地涌上心头:“哎,我堂堂一个大才女,21世纪的优秀生跟狗抢,像什样子?”

  我喜欢拥有一双红宝石般眼的兔子;我喜欢披了一身黄衣的老牛;我喜欢穿着黑白衬衫的斑马;我还喜欢……但是,我最最最喜欢的还是那冰雪聪明的小公主狗——雪白。

 

    福建福州仓山区仓山区第一中心小学六年级:陈舒铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和“小公主”_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved