欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 星系、大陆一日游(上午)_1200字

星系、大陆一日游(上午)_1200字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啾啾啾……”红鸠鸟清脆的声音多么动听!看着辽阔的星际,有种浪漫的感觉……我满怀好心情,仰望宇宙,等待明天的星系、大陆一日游……

  “叮零叮零……”好心的闹钟叫我GEPUP,免得赶不上!要560000元(不贵!相当于现在的2000元),“彪彪!飞行模式1!快!”我急切的说。“嗖……”彪彪冲了出去。

  “好爽啊!……”“几点回啊?……”大厅内热闹万分,“咳咳,大家请安静!现在7:20分,规定7:40分组,8:00进仓,8:15检查装备是否齐全,8:20全体起航!”船长郑重的说到。全场肃然无声,排成三路纵队,等着工作人员的安排。

  许久,“报告船长,准备起飞!”茜茜说到。“各位,倒数3秒起飞,3、2、1,起飞!”船长在广播中说,1分钟、2分钟、3分钟,飞船一部一部飞出。“哇塞!COOL!那个晶莹剔透,有蓝、黄、白、绿的星球就是地球吧!?”我兴奋的问导游SASHE(莎斯赫)“是的,YOUONELOOKTHERE?”SASHE问。“是的,我第一次见,原来这么美丽,不看不知道,一看吓一跳!”我幽默地说。引得另3位同船的同事哈哈大笑,SASHE偷偷笑了一下……我们聊天聊得很兴奋,不知不觉,飞船停下来了。

  总导游说:“大家安静,我们到了洛克王国,还有1站,数码大陆,本次旅游就结束。请大家跟好各队的导游,11:20分回到原地点人数,11:30分可以开始吃饭!注意事项……”说完,大家便跟着导游,边津津有味聊着天。“大家,在我视线内,可捕抓精灵!”导游说。大家十分兴奋。我遇见一只喇叭芽,好瘦小哦!看起来,看起来好垃圾哦!我放弃抓它了,我又发现了一只芭比蝴,想了想,抓!“上100级的闪光波克尔!手下留情!”芭比蝴还剩2%的血,芭比蝴用催眠粉,MISS,没命中,爽!中级胶囊!捕抓成功!身旁的人眼红万分,他们一只也没抓到!我十分兴奋,导游说,回赛尔号上,要给它们打适应疫苗,否则,待上1、2天,就会不知不觉地死去。

  不久,又来了一只,“铁甲蛹!”我心里万分兴奋,有话,不敢喊,生怕被人抢哪!“上,天空的审判者托鲁克,使用V字斩!”我凑到托鲁克耳旁轻声的说。“沙沙”两声,“GETOVER!”我NONO说。我心想:不!我未免也太急了吧!现在……11点19分了耶!唉,下午吧!“呴呴~”声音大大的口哨警告着,似乎在说:“集合了,再不来,午饭自买,XX元一盒!”我们老实、赶紧地回到原地。

  “大家听好了!每人一份含43%气体,一瓶4升的汽油,(一份会扁莎薯条,和一份辉边庞汉堡。”全场“哄堂大笑”!(读者们,请开动灵活的大脑,看看好玩吗?!)我们吃地津津有味……

 

    广东广州番禺区第一小学六年级:曹子润

不够精彩?再来一篇
我要点评:星系、大陆一日游(上午)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved