欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 穷人_450字

穷人_450字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  渔夫将手里的灯股的高高的,他看见:俩个小男孩正香甜的睡着,吮吸着大拇指,仿佛这是棒棒糖一样。渔夫一见脸上露出了满意的笑脸,完全忘记了刚才与海浪搏斗的恐惧;忘记了出外打渔的疲劳;忘记了生活的贫穷;把一切一切都忘记了……

  第二天天还没亮,渔夫就起来了,他背着桑娜刚刚补好的渔网出海打渔了,桑娜也早早的起来了,她将一点点鱼,放在了桌上,就又补起了破帆。一个小时后,孩子们也起来了,他们在桑娜身边有说有笑,似乎攀谈的很投机似的。俩个卷毛发的孩子也在支吾着什么。桑娜看着他们俩,长长的叹了一口气。中午,渔夫从外面回来了,他满脸笑容,原来他抓住很大一条鱼,一位商人从未见过这么大一条鱼,感觉很新鲜,就出高价把它买了。“你们看!”渔夫从身后拿出一大堆好吃的,还有几双新鞋子,一家人的脸上都露出了笑容。

  从那以后,渔夫打来的鱼再不是给自己吃,而是拿到集市上去卖,而且总能卖个好价钱。不久,他们一家就过上了好日子……

 

    浙江杭州桐庐县窄溪小学六年级:姚旭琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:穷人_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved