欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 回忆童年_650字

回忆童年_650字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是一幅画,画里有争奇斗艳的花朵,画里有欢乐歌唱的小鸟;童年是一首歌,歌里有绚烂美好的词藻,歌里有欢快跳动的音符;童年是一支舞,舞里有迷人亮丽的舞衣,舞里有轻盈跳跃的舞步……

  漫步在记忆的长河中,我拾起一块块美丽的水晶。这里,全是我美好的记忆!“哦!”在一阵阵欢呼声里,我拉着绳子,将大伙的“火车”努力地拉起来。原来,我们将一辆辆小车连接在一起,年龄小的孩子控制着方向盘,年龄大的则坐在后面,背对着小孩子,将另一个小孩子的方向盘拿住,这样便成了一辆辆“火车”。

  “出发喽!”我开心的叫着,拉着绳子,欢快地奔跑着。童年的笑声,童年的汗水,童年的脚步,就这样再一次来到我的身边,给我力量,给我信心,给我鼓励和希望……

  如今,我已是一个六年级的小学毕业生,即将迈进初中的大门。平日的压力如石头般压得我喘不过气来。但是,我并没有放弃,因为我还有童年,还有那些美好的回忆!有了它们,我便有了希望,有了生活中的光芒。它们将化为我前进的动力,带领我走向一个崭新的未来!

  童年如梦,那么美好,却又那么虚幻,在弹指间消失,化为一团团烟雾,散了,消失了……又有谁能说得清这冥冥之中的规律呢?一切都只是一场梦吧!

  那天晚上,我睡得好熟好熟,做了一个美丽无比的梦。在梦里,我隐约看见,自己变成一个7、8岁的孩子,拉着绳子,带领着一截截“小火车”,在汗水中快乐的奔跑……

 

    浙江台州椒江区章安中心校六年级:金天爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆童年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved