欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 同窗的你_300字

同窗的你_300字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  六年已过,校园的燕子已不知筑窝有多少次了;也不知教学楼下的几棵树枯了又青;也不知校园的泥土被蚯蚓翻了有多少次……

  六年已过,迎来人生的十字路口。改进?还是该退?我们浑然不知。时间又是那么的匆匆而过,使人陶醉……胭脂泪,留人醉,几时重?自是人生长恨水东流!

  六年已过,人生看起来是那么的迷茫。一眨眼,又与同窗六年的同学依依惜别,是多么令人的伤感啊!南风吹,忧愁起,岸边野花摇复止。水东流,日西坠,风停水止又似曾!

  六年已过,望如今,花自飘零水自流;愿远逝,依然是旧时相识。

  无可奈何花落去,似曾相识燕归来。再见了!同窗的你……

 

    广东东莞桥头镇中心小学六年级:邓振华

不够精彩?再来一篇
我要点评:同窗的你_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved