欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 哲理故事:胆怯的园丁

哲理故事:胆怯的园丁

2012-06-27

  园丁前来向王子求救,王子问他出了什么事情?

  园丁颤抖着告诉王子,他今天在花园里遇到死神,他十分害怕,飞快地就跑到王子这里,请求王子帮助自己。

  王子问他:“死神都对你说什么了?”

  “我吓的哪还敢听他的话啊?跑都快跑不动了!”园丁很害怕的样子。

  王子让士兵牵来一匹马,跟园丁说:“你去皇宫找国王,只有他能救你。“

  园丁骑上马就急驰而去。

  王子来到花园,见到死神,责问道:“我的园丁什么地方得罪你了,你要他的命?”

  “王子您误会了!”死神回答说:“我是来救他的,因为国王今晚要杀了他。”

  【大道理】:

  死神该来的时候自然会来,逃避不是办法。

  病痛、灾难、困难、挫折等等不都是死神的身影吗?

  如果我们想要逃跑,最安全的地方就是死神的怀抱。

不够精彩?再来一篇
我要点评:哲理故事:胆怯的园丁
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved