欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 朋友_650字

朋友_650字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  又是一个夏日的来临,我来到小卖部点了一份冰,芒果味的。咦?怎么会是这个口味?!顿时思绪万千,仿佛看到你正在慢慢向我走来。

  你的倩影,亭亭玉立。“同学你的书掉了。”你回盟一笑。我心中的花开了。“同学你是几班的呀”“我是二班的”“我也是二班的,真巧呢”“看着你伸过来的左手,我的心情也一下子温暖了。

  我在我的心底种下了一颗种子,我努力的翻土,浇水,为的是有一天它可以发芽。

  校园里,两个影子渐渐融合。烈日炎炎,我们一起去小卖部,点了两份冰,一份苹果,一份芒果。我们坐在一起,互相喂着美味,同学走来说道,你看她们俩:“真像小两口。”我们相视一笑。

  我播种的种子,此刻已发了芽。

  美术课上,望着老师渐渐走过来检查的身影,我紧张极了,转过头向你开口有没有带多余的水彩笔,你怔了一下,立刻递给我,我感谢地接过去接受老师检查。当老师揪出没带的人时,我竟发现里面也有你。当老师罚你去在操场跑步时,我担忧的望着你,你去送给我一个微笑,“不要担心!”即使当你在烈日下即将支撑不住时,你也只是向我微笑。

  那一刻,我发现我播种的那粒种子——开花了。

  可是没有想到,我的种子即使是开花,也只是昙花一现,转瞬即逝。

  没过多久,你要转学去外地的消息传来了。那日,你收拾好行李,希望我送你去车站,可我怎么也不肯,因为我无法面对你留给我离去的背影,我只好先你一步——转身离开,可是此刻,却已是泪水满面。

  朋友我们能否不说再见,让那记忆永远……

 

    河北石家庄桥东区沿西小学六年级:冯晓威

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved