欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我的家乡有一条河_400字

我的家乡有一条河_400字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡有一条沙河。那清清的河水日夜奔流不息,给人们带来了无穷的欢乐。

  春天来了,河边的柳树突出嫩绿的新芽,小草从地里露出小脑袋。慢慢的,粉红的桃花也绽放在枝头。小燕子从南方飞回来在清澈的水面上自由的飞翔。小鸟站在枝头叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天美,春天好。”

  炎日的夏天,小河的景色更美。两岸的河堤绿树成荫。休闲纳凉的人们三五成群的聚集在沙河两岸。傍晚的时候,爸爸还会带请保留我到沙河里自由自在的畅游。那股高兴劲甭提了。

  秋天,到处是一片丰收的景象。岸边的果子熟了,杨树脱下了绿装,一片片叶子落在沙河里,慢慢的向远处漂去。

  秋去冬来,沙河并不寂寞。应这漫天飞舞的雪花,河里也不结冰,还是那样飞奔着,也不停息。像孩子在跑步一样。

  我爱家乡的沙河,我爱他两岸的景色,更爱她那源源不断的流水。因为它滋润着岸边的田地,漯河的百万人民都离不开它。

 

    安徽池州东至县大板小学六年级:刘志诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡有一条河_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved