欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 画画,其实很简单_550字

画画,其实很简单_550字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “人生如戏,全靠演技”。我的人生就像电视剧本一样,有滋有色,活的津津有味,在戏里,我努力过,我悲伤过,我快乐过,我也哭过……

  记得前几天,老师给我们发了小学生记录袋,老师说:“里面要放照片,证书,画……”我们异口同声说:“知道了”。放学回到家里,我就嚷嚷着,让杨姨给我画画,可说什么也不肯。心想,这一次咋就不给我画画了呢?我要去补习了,对他们好一顿说:“一定要帮我画画,记住了,记住了。”当我回来时,画纸上没有树木,没有花朵,草,没有五颜六色的色彩,桌子上依旧是那,洁白的画纸。看来你们都不帮我。呵呵,我自己画,我把书皮上的心剪下来,当画的模具,一点一点往上滑,画了几个三叶草,真的,好难看。我心灰意冷,咋老画不好,人说画画好的人,创意好。我创意又不好,这时候,妈妈来了,说:“这都是借口”。自己不用功,还拿这来当挡箭牌。这回,我努力让自己画的好看,结果,画的是越来越好看。看着画完的画,其实画画很简单。

  不管做什么事情都要努力,虽然画不好,但是可以一点一点开,去努力……我们在学习上也是一样的,“温故而知心”不管成功的大小,那也是通过自己不懈努力而成功滴。

 

    吉林吉林岔路河中心小学六年级:郭可心

不够精彩?再来一篇
我要点评:画画,其实很简单_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved