欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 清风丝雨_450字

清风丝雨_450字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “清风丝雨”本来是一种自然现象。而这种现象,总能给人带来不仅是柔和,凉爽,舒适的感觉。又是飘洒于大地。人间爱的情怀。又何尝不是这种现象呢,闲遐之余。时常让我联想到,在生活中,在人与人之间的情感交流上,也会体会到这种自然感觉。

  年前,我的身体一时出现点问题,住过院。这也是几个月之前的事了。虽然,我现在的脚步不如先前那么有力。声音也不及先前那么清脆。但也无大碍。

  本学期,自开学以来,无论是学生,还是家长,他们与我电话沟通,或是对面交流,第一句总是亲切地问一句:“老师,您身体怎么样了。要注意健康,不要累着啊。”“老师,我家孩子有毛病,您就只管告诉我,不用客气。”“老师,这是金噪子侯宝,您吃吧”“老师,这个梨对肺好,您吃吧”“老师。大枣营养胃……”这一次次问候,这一点点心意。不正用清风丝雨般的柔情,用清风丝雨般的真爱,给于以老师的慰籍吗?

  清风丝雨永远是自然现象。自然现象永远缺不了清风丝雨啊。因为人们也永远需要它。

 

    黑龙江牡丹江爱民区师范附小五年级:郐英

不够精彩?再来一篇
我要点评:清风丝雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved