欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 温暖,流入心中_600字

温暖,流入心中_600字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  回首往事,望着那幼稚的脚印,包含着父母的关爱,老师的帮助,同学的支持。他们鼓励的话语像春风轻拂我受伤的心灵,让我更有信心去面对困难和挫折,向人生的最高点进军。

  父母的关爱

  父母的关爱,好像温暖的阳光,带给我信心,伴随成长,从我出生哇哇大哭开始。记得有一次我在梦中,梦到了一只怪兽在追我,我拼命的跑。突然,我“啊!”的一声正在缝衣服的妈妈,三步并作两步的跑了过来,妈妈也不顾手上刚刚被针刺到,就跑了过来,对我说“那只是一个小小的噩梦,别怕!”

  老师的帮助

  老师的帮助,就像春风细雨般滋润着我,因为她的细心教导,我才会日见进步,当我还是一个无知的孩子时,对老师已经产生了一种莫名的尊敬,当我上小学的时我日见感受到她的伟大,当我的考试分数令我满意时,我就会我就会用兴奋的眼光去寻找老师赞赏的眼光,当我考试成绩不如我愿时,我就会用伤心的眼光寻找老师鼓励的目光。记得有一次,我语文考试只考了81.5,正当我寻找老师的目光时,老师冷冷的瞪了我一眼,随后为我讲解我错的原因,对我说要继续努力,就走了。

  鼓励是疲惫的一杯浓浓的咖啡,当我软弱时喝一杯便会精神振奋;鼓励是沙漠中的一口清泉,当我干渴时只要喝几口便会有力气;鼓励是面包,在饥饿时吃上一块,就不会让人饥饿;鼓励是爱,在伤心的时候给予你的温暖。在这温暖的鼓励中,我学会了要勇敢、坚强,学会更好生活。

 

    福建泉州德化县第二实验小学五年级:林婧雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖,流入心中_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved