欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 热闹的广场_650字

热闹的广场_650字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天晚上,妈妈见我闲着没事干,便说:“我们去逛广场吧!”,我高兴地同意了。

  润州广场在润州路和朱方路交界处,广场上种植了许多花草树木,周围小区夏天纳凉都喜欢到这儿而来。过了岔路口,便来到了广场,首先映入眼帘的是一排大理石石柱灯,旁边一张大大的气垫蹦蹦床,上面有许多幼儿园的小朋友在上面蹦跳着;旁边还有许多小朋友围坐在小小的池子边玩“钓鱼”游戏,这些钓鱼竿是塑料做的,竿子前部有一根钓线,线上帮了一小块磁铁。小池中的鱼也是塑料做的,有金鱼、箭鱼、鲤鱼等,还有龙虾、海星等其它水中的动物,小朋友用他们手中的钓钩“钓上”鱼的时候,该是多么高兴啊!再向南走,便看到一些中年的伯伯阿姨们在跳交谊舞,他们和着音乐的节奏,正跳的起劲呢;上了台阶,我们便到了长廊,上面爬满了紫藤,我们在长廊下的木凳上休息了一会儿,就继续往前逛,我们来到广场的中心,跨上几阶台阶,是一个圆形的舞台,这里就是广场的中心了,只见已经有许多小朋友在起劲的玩滑轮了;往中心舞台的另一边望去,水池边还有小孩拿着他们的水枪,让它们的水枪“喝”饱水,向远处喷水,在灯光的照耀下,晶莹的水线在空中换了一个弧圈,又回到了水池中去了。

  妈妈顺着广场的便道,和许多散步的爷爷奶奶叔叔阿姨们一起快走起来。我呢,则滑着我的滑板,像小蛇一样到处钻,玩的满头大汗。广场上人太多,我小心灵活的避开散步的行人……润州广场真是社区居民休闲纳凉的好去处!希望我们小区周围能再多建几个这样的广场,让我们的生活更加多姿多彩。

 

    江苏镇江润州区七里甸中心小学五年级:2012zyt

不够精彩?再来一篇
我要点评:热闹的广场_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved