欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 天使与恶魔_650字

天使与恶魔_650字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  在很久以前,恶魔与天使产下一个女孩,她叫:暗夜枝音。后来因叛乱,恶魔和天使这对夫妻死亡,唯有他们的女儿活着。随着年代的长久,枝音也不知踪迹。但是据说,她们的子子孙孙都叫暗夜枝音。

  “枝音,你这个名字是模仿那个传说的吧?”“我不知道,我妈取的。”“哦。”叫枝音的女孩有着一个“怪发”,她的头发粉色的,但不几乎是粉的,有微微的白色。她的眼睛几乎是蓝色的,但也有浅浅的红色。

  “同学们,最近我们学校有奇怪的现象。女生被水淋,男生被勾到线摔跤……不过原因我们找到了,是……因为愚人节快到了,一年级同学搞的。”突然,一个雷鸣声响起,下雨了!枝音没带伞,只好冒雨回家。可是一道闪光把枝音缠住,把她带到未知的地方。

  当枝音醒来后,一群人围住他,不停的说:“女王,女王!”枝音满脸疑惑,一阵声音传来,是外外……祖母!“孩子,好好做个王,带领军队攻破恶魔之殿!”枝音答应了。

  几年后……

  枝音是18岁的女孩了,美貌如仙,如花似月。她带领威武的军队攻破恶魔之殿。

  “魔王,是否防?”“嗯。”魔王20岁,黑色但又有紫色的头发,红眼的人。他叫:柯迪。可是当枝音见到柯迪时,有种熟悉的感觉。

  后来战争停止了,是事实。原来,从恶魔与天使结婚后,他们就定下约定:他们这对夫妻的传承者都要结婚。“啊?”枝音和柯迪都吓一跳。

  他们互相看着对方,脸不禁红了。他们这才觉得对方好漂亮或好帅!后来他们因彼此爱上对方,过上了幸福美满的生活!

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使与恶魔_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved