欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 生态节_350字

生态节_350字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想创建生态节,就定在每年的7月28日。因为人们过度砍伐树木,破坏了环境,所以甘肃舟曲发生了特大山洪泥石流灾害,夺去了许多人的生命。

  我希望在这一天,每个人都不能骑摩托车、电动车,也不能开私家车,只能乘公共交通工具、骑自行车,否则罚500元,这些钱都存起来,做下一年的植树基金。而且每一个公务员、志愿者、学生都要做半天义工:打扫卫生、养护绿化、宣传环保。让我们的家园更加美丽。晚上,所有的景观灯、霓虹灯都全部关闭,所有的家庭都不开电视,家庭和公共场所的空调都必须开到26℃以上。

  这一天,如果这样实施,我们全国各地将减少多少废气排放,节约多少能源呀!长此以往,我们的环境将越来越好,希望从今以后再也不发生类似泥石流的自然灾害。

 

    江苏镇江润州区七里甸中心小学五年级:2012zyt

不够精彩?再来一篇
我要点评:生态节_350字
写作达人推荐

换一换

关于 生态节 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved