欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给雅然姐姐的一封信_450字

写给雅然姐姐的一封信_450字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的雅然姐姐:

  你好!

  今天是“三八”妇女节,我本想对你说一声节日快乐,可又转念一想,觉得“妇女”用在你身上可能不太合适,因为“妇女”是用来形容中年女人的,所以你还是等着过“五四”青年节吧!那时我会送上一句最真诚的祝福。

  姐姐,充实、快乐的寒假不知不觉中已经向我们挥手告别,新学期悄然无声地来临了。我们要收拢收拢心,迎接新的挑战。听妈妈讲,你这学期开了九门课,那是不是每天的作业堆成了山,要一直写到十二点才能鸣金收兵?

  姐姐,我们这学期除了语数外三门课,还有我最喜欢的体育课,因为在体育课上我能尽情地踢足球、打篮球。在每个双休日,我都会去打乒乓球。我坚信,只要这样持之以恒地练下去,没多久,我的个子就会像雨后春笋一样追上你的。

  对了,姐姐,我还要告诉你一个好消息:这学期开学报名时,老师夸我寒假作业写得工整,我的心里甭提有多高兴啦。姐姐,你是不是也为我高兴呢?

  最后,祝你身体健康,学习进步,在明年高考中金榜题名!

  弟弟:马驰

  3月8日

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给雅然姐姐的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved