欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 三月桃花香_600字

三月桃花香_600字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天的上午,阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈一起到阳高泉森林公园去游玩,去感受春的气息。

  我们漫步在公园的小路上,耳畔不时传来小鸟啾啾的啼鸣,婉转悠扬;路边的垂柳不停地向我们招手,兴高采烈地欢迎我们的到来;那一簇簇花儿或鲜艳的红,或淡雅的粉,或清新的蓝,或无暇的白……个个在那争奇斗艳,为春天增添一份独有的烂漫;还有那翠绿的林木,一棵棵、一树树,尽情地舒展着修长挺拔的四肢,向着春天吹奏它的生命之歌。它们都把一冬天蕴藏的力量尽情地释放出来了。让人不禁感受到了“万紫千红满目春”。

  我放眼一望,哇,好大的一片桃花园呀!一棵棵枝叶茂密的桃树开满了粉红的花,就如同一片片落在地上的云锦。刚长成的花朵,颜色没有那么浓,她们着一身淡粉,给人一种淡雅清新的质朴之感。那些正在迎风吐艳的花朵呢,她们一脸的浓妆艳抹,一身的魅力成熟,极具楚天独有的丰姿。你瞧,辛勤的小蜜蜂也被她们的风韵感染了,它们不停地舞动着双翼,“嗡嗡——嗡嗡——”,贪婪地吮吸着花粉,动与静的结合,演绎了一曲生机勃勃的春之声。伸手摘下一束桃花,美美地嗅一嗅,那神奇的花香,那蕴含着春的气息的花香,让你情不自禁地陶醉在春天的芬香里。

  踏一路春风,挟一缕花香,我不时回眸那满园的春色,情不自禁地吟诵起来:

  梦桃花

  三月春来桃花俏,

  绽色帘外庭前娇。

  乱红如雨扑窗纱,

  瑶台梦里晓莺闹。

 

    山西晋城阳城二小五年级:刘昱江

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月桃花香_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved