欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我爱春雨_350字

我爱春雨_350字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱春天那翠绿的柳树,我爱春天那轻柔的微风,我爱春天那温暖的太阳,我爱春天那美丽的花朵……但是,我更爱春天那蒙蒙的细雨。

  春天到了,春雨在春风的的护送下,以她的温暖、轻柔、细腻的姿态洒向人间。小道边,小草偷偷地钻出了地来,争先恐后地品尝着乳汁的甜蜜。咦,那些五彩缤纷的小斑点儿是什么?哦,那些橘红色、茄子紫、葡萄灰,都是花,什么马兰,鸭子食……还有一些不知名的野花,它们都张开了笑脸,还包含着快乐的泪水。

  春雨走到哪里,哪里便充满一片生机。这真是“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润如细无声。”春雨是那么短暂、那么平凡,但是它对大自然和人类的贡献却是无法估量的!

  春雨,我爱你,我歌颂你,我赞美你!!!

 

    江苏扬州邗江公道中心小学五年级:许婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱春雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved