欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 朝阳公园漫游记_650字

朝阳公园漫游记_650字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天的阳光无比明媚。早上,我们就千里迢迢地赶到了朝阳公园。

  到了大门前,我就看见了几个金色大字:2011年北京朝阳国际旅游文化节。此时,我好奇地想:文化节是什么?旅游文化节又是什么?于是,我带着疑问走进了朝阳公园。

  进去后走了一段时间,我就走到了能解开谜团的地方了。那是一条小吃街。有马来西亚风情的饭菜;有土耳其的烤肉;有泰国的椰子;有……真是数不胜数,应有尽有。我猜:文化节应该是把各国的小吃汇聚于一地的节日吧!

  “太刺激了!太惊险了!”大家猜,这是到哪儿了?没错,这就是到了孩子们的乐园--游乐场。这里可谓是尖叫声和快乐的聚集地。这里有快乐猩猩之空中飞跃;有惊险的极速变变转;有令人恐惧的“鬼屋”!有……不过,我还是乘坐了我最喜欢的“果虫飞车”。一上车,我很激动,渴望游戏马上开始,让我开始一个小虫的“快乐之旅”。“叮铃铃……”游戏开始了,我们快速地穿过了一个“苹果”和一个“梨”。此时的我是欣喜若狂。但是,在第二圈时,速度加快了,恐惧就像一条绳子一样缠着我的心。这时,我只希望能快点结束游戏。可是,车是没有思想的,它只顾往前冲。我只觉得挑战了自己的极限。“咔”,车戛然而止。我下了车,看见妈妈给我照的相片,看见自己怒发冲冠的表情,忍不住“咯咯”笑了起来。

  该回去了,我依依不舍。在门前,我照了在朝阳公园的最后一张相--与两个可爱的“小地球”的合影。我笑得是那样纯真。

  朝阳公园,不枉此行--让我挑战了极限,找到了快乐。

 

    北京丰台区丰台实验学校五年级:张玄

不够精彩?再来一篇
我要点评:朝阳公园漫游记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved