欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡的美景_350字

家乡的美景_350字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  乡下的空气那么新鲜,天空那么湛蓝,乡下景色那么别致,乡下会使你流连忘返。

  乡下的春天,绿树如荫,到处都是绿色,如果你从高处往下看,决对看不见金黄的田野,只看得见一大片一大片的绿色。那一簇簇小草顶破了地面,悄悄地从土里探出了嫩绿的头来,神气地向游人打招呼。

  夏天,许多小朋友在堤坝上欢乐地玩耍。每到中午,蝉在树上叫着:“知了,知了……”夏天的傍晚,蟋蟀们举行唱歌比赛,小蟋蟀们“唧唧吱”的叫着,那个声音真好听,赛过催眠曲,让那些辛苦一天的人们,甜甜蜜蜜地进入梦乡。

  秋天,如果你从高楼往下看,你就会看见一大片一大片种满薰衣草的田野,风一吹,薰衣草们都在田野上舞蹈,真是美丽极了!!!

  冬天到了,洁白无暇的小雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,宛如银色的蝴蝶在天空中翩翩起舞。

 

    广东佛山禅城区佛山市第二十七小学五年级:luuy倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的美景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved