欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的弟弟(高兴)_650字

我的弟弟(高兴)_650字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个可爱的弟弟。听到这儿,你一定会说,这不就是王瑞吗?No,其实此弟弟非彼弟弟,今天我介绍的不是他,而是另一个弟弟——高兴。也许你又要说,高兴不是形容词吗?怎么转行成人名了?没错,这是因为他爸爸希望他做一个乐观向上的人。

  弟弟正如他的名字一样每天笑嘻嘻的,没有忧愁没有烦恼,他的脸也是一副天生的相声演员模样:塌鼻梁、小眼睛、小耳朵,连嘴巴也是小小的,令人忍俊不禁。别看他的嘴小,可是问的问题却不少,例如他看见一个玩具就问从哪儿来的?随便搪塞一句,他的问题就会像连发的炮弹一样像你射来:是哪个国家哪个区域哪个加工厂制造的?用什么材料制造的?谁制造的?什么时候制造的?用什么机器制造的?制造的机器又是怎么制造出来的……简直比蛇还会缠人,真叫人又可气又好笑。

  弟弟是一个聪明的孩子。有一天,他来我家吃饭,我想逗逗他,就指着书房里摆着的两个玩具问他:“高兴,你知道哪个是鹦鹉哪个是夜莺吗?”他眼里顿时闪出迷茫的光,但只持续了几秒钟的时间,便调皮地说:“我当然认识,鹦鹉旁边的是夜莺,夜莺旁边的是鹦鹉”,短短几句话,令我无言以对。

  弟弟还十分爱吃糖。为此,他的牙齿吸引了不少蛀虫,每次他张开嘴巴,总能看见洁白的牙齿上布满了密密麻麻的小洞。据说他爱糖如命,甚至将一个玩具零件误以为是糖一口咬下去,结果将一颗牙齿迸了出来,疼得捂住腮帮子直叫,可好了后又旧戏重演,真是好了伤疤忘了痛。

  这就是我的弟弟,虽然调皮但却可爱,虽然笨拙但却勇敢。我爱我的弟弟。

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟(高兴)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved