欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 真的自我_500字

真的自我_500字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是江苏省无锡市锡师附小阳光分校五(5)班的小男生,今年11岁了,有着圆圆的脑袋,明亮的大眼睛,还长着一对“招风耳”使别人到我们班级一看,准会第一个认出我来。

  谈到学习,唉!真是王小二过年——一年不如一年,妈妈也经常为我叹气,主要是我学习态度不认真,在学校调皮捣蛋,上课不听,课后不学。有时我也想认真,可总坚持不到三分钟,今年我想总要有所改变。当然,我也不是一点优点也没有。比如说音乐,去年爸爸给我报了个竹笛,虽然半年时间,我对音乐认识已有很大进步,现在已能吹奏《黄河谣》、《中国少先队队歌》、《吹起芦笙跳起舞》、《幸福拍手歌》等歌曲。上次爷爷来我们家,我吹给他听,爷爷还夸我笛子吹得好,我自己也很得意。现在音乐课,我竖笛也有进步,去年期末考试时,竖笛也能按节奏吹出来了。

  另外,我的绘画水平也提高了许多。美术课上,我想像中的水果、外星人都别有一番特点,教师常说我想像力挺丰富的,其实我也认为有点呐……

  我还比较勤快得哩!在家里,我自己穿衣服,洗衣服,叠衣服,裤子也同样哦!自己的房间也打扫的一尘不染。

  瞧,这就是我!

 

    江苏无锡惠山区无锡师范附属小学五年级:陈又源

不够精彩?再来一篇
我要点评:真的自我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved