欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_600字

我的爸爸_600字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我原有一个幸福美满的家,可是因为一场车祸,这一切的一切都变了,妈妈没了,只留下我和爸爸。但是,爸爸为我有一个乐观的心态读书,就特意去城里住。不过这并不是我想的那么好……

  爸爸没什么本事,就在一家工地里做工,我也跟随爸爸一起住在了一间小板房里,雨淋日晒。并且我在的那个学校,同学们都是大城市里的小公子。小公主,穿着漂亮的衣服,用着好看的文具,我可别提有多羡慕了,不过我没有那个条件,之得靠自己,我的成绩很优异,年年都是全校第一名,当上了少先队大队长,学生会主席,家境不好又怎么样,我的成绩好,冷给爸爸争光就行,这才是最重要的。

  不过我能读上书全给靠爸爸,他天天早出晚归,勤恳的工作,为我赚取了学费,还要送我去补习班,是要我全面发展。我感谢他,他就是我心中最伟大的爸爸,也是全天下最伟大的爸爸。

  那年中秋,我和爸爸走在回家的路上,爸爸递给了我一个月饼,脸上露出了久违的笑容:“吃个月饼吧,以后的日子会越过越甜。”我接过来,咬着月饼,甜在心里。

  那天不知是怎么回事,同学们和老师竟知道我的情况了,纷纷嚷着要给我捐东西,我婉言谢绝了,因为我什么都不缺,我有一个好爸爸!

  在这里我要借助这作文网感谢我的爸爸,他独自抚养我,早出晚归的工作,无微不至的关心我,承当起一个当爹又当妈的职责!爸爸,谢谢您!我永远爱您!!!

 

    四川遂宁船山区大南街小学五年级:张燚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved