欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 母爱的味道_500字

母爱的味道_500字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  母爱是平凡的,密爱却是伟大的。从小到大,都是母亲的爱给了我自信,给了我换了,让我振奋,让我乐观坚强……

  世界上最美的味道是什么呢?是母爱的味道。母爱的味道是什么呢?是清凉清凉的,想事一碗凉凉的薄荷汤,令人回味无穷。

  有一次,我在和小伙伴们尽情地玩耍时,一部留神,摔了个狗啃泥,膝盖一阵砖心的痛,像是有什么东西在撕咬着我。就这样,我在疼痛的驱使下,一拐一拐地走回家。妈妈看到我的伤口很深,心疼得快哭了,就利索地拿起钱包冲出家门。

  不巧,只听见“轰隆”一声,雷霆万钩,天像裂开了似的,万吨雨水不停地向下漂。妈妈见此情况,顾不得返口携带雨伞,果断地向药店奔去。望着妈妈在雨中远去的背影,我看在眼里,却疼在心上……待妈妈返回时,妈妈已经成了一个“落汤鸡”:妈妈的头发、衣服全湿透了,鞋子里,也满是水。

  妈妈连忙拿出红药水,火速地为我涂抹伤口。这是,妈妈那大豆般的汗珠和身上的雨水融在一起,滴到我的腿上,清凉清凉的,一股暖流从心里不禁涌出……

  母爱的味道是甜甜的,像一罐蜂蜜,令人乐滋滋的。

 

    四川南充顺庆区顺庆实验小学五年级:5.4班 郑朴琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱的味道_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved