欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 中考作文 > 中考作文真题 > 2012淮安中考作文题目:那条河

2012淮安中考作文题目:那条河

2012-06-27

  2012淮安中考作文题目是《那条河》

  河,无处不在。一条条河流,或悠长,或曲折;或激荡,或平缓;或清澈,或浑浊……无不吸引着我们的寄情抒怀。生活中,还有许多条无形的河,就在我们身边流过。河流一定也影响着你的生活,触动着你的心灵。

  请以“那条河”为题目(或根据上面的材料自拟题)写一篇不少于600字的文章。

  要求:1、除诗歌、戏剧外,文体不限;2、文中不得出现真实的人名、地名和校名。

  推荐:2011中考作文题目汇总

 
  更多中考作文信息请点击:中考作文频道

  更多2012中考作文题目敬请期待!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012淮安中考作文题目:那条河
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved