欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的外教老师_500字

我的外教老师_500字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “Hi”一声,一个高个子,大白脸,脸扁的像“肉饼”一样的加拿大人走进了我们的教室。他的后面还紧跟着一个年轻的中国女士。这位女士告诉我们,她叫Helen,那个男生是你们的外教,名叫Steven。

  我们一听是外教课,便兴奋地与外教Steven问好,

  Steven也做了自我介绍,说:“Hellow,myname’sSteven,I’mfromCanada.Nicetomeetyouandwhat’syourname?”(你们好,我是史蒂文,来自加拿大。很高兴认识你,你叫什么名字?)

  外教老师的话音刚落,我们便大叫了起来:“Myname’sBob.”“Myname’sEmma.”……

  “No!No!”Steven边说边拿出一张纸,一个个地问了我们的名字,并记在了那张纸上。

  “铃铃……”一阵响亮的下课铃声打破了原本寂静的课堂,我们也只能与Seven挥手告别。

  我喜欢外教课,但我更喜欢我的外教老师—Steven。

 

    山东东营东营区胜利第五十八中五年级:贾辰宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的外教老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved