欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 友谊_400字

友谊_400字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  人世间最伟大的情感,莫过于爱情,而在与友谊。

  爸爸是个残疾人,欠别人好几万,一儿一女。对于你来说,这个人的命运真悲惨,和这样的人做朋友,肯定会被教坏的。如果你这样认为,那你就错了。和这样的人做朋友,反而会使你懂的许多一些道理,见到有钱人没有的情谊和爱。她,就是我的朋友。

  假如你的东西掉进了下水道,你朋友肯定会哈哈大笑说:“你可真倒霉。”而她呢,他会趴在地上,用手伸进下水道里去找去捞。他不怕脏,但是他怕失去朋友之间的友谊。人世间最普通,但用金钱买不到,金钱无法衡量的友谊。

  她长发时,我没见过,为了还债,把头发卖了,我知道,他一定很美丽。外表不重要,重要的是心灵美。她为了我,曾经挨过打,挨过骂。他为什么要这样做?他为了友谊,而不仅仅是友谊,还有一股冲动的力量指引着她。我们是朋友,好朋友。金钱不可以买到任何东西,而我们可以得到任何东西。

 

    山东菏泽单县希望学校五年级:赵文蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved