欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 父爱的温暖_500字

父爱的温暖_500字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说,父爱是一座大山;有人说,父爱是一张棉被,而对我来说,是一次从未有过的温暖。

  记得那天我一早起来发现头很晕,吃饭也没有胃口,外婆见我不对劲,说:“你是不是中暑了?”,“可能吧。”我说这句话的时候很镇定,可外婆听后却像一只被敌人发现了的兔子,不知所措,急忙给我刮痧,结果特别红。我看了,给爸爸打电话,爸爸一听,急忙赶回家里。他看见我正神情痛苦的躺在床上,平时红润的脸颊变的苍白,平时整齐的头发现在变得杂乱无章,此时的他,是多么憔悴!让我心如刀绞!“我马上带你去医院!”爸爸急忙说。在医院里,我被查出来是因为在阳光下热烈运动而中暑的,要经过多项检查。在医院里的这些时间里,爸爸为我买药、买书,在我无聊的时候逗我开心,在我为打针太痛的时候安慰我。此时,我觉得他比妈妈还要关心我,让我感觉到有这样一个爸爸有多么幸福,多么温暖。

  曾几何时,我因为爸爸骂我,以为他不爱我;曾几何时,我因为爸爸不理我,以为他不关心我。如果没有他,哪有今天的我?如果没有他,哪有现在可以上学的我?如果没有他,哪有现在吃好喝好的我?谢谢你,爸爸,谢谢你为我做过的一切。

 

    浙江杭州西湖区学军紫金港五年级:赵晨榆

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱的温暖_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved