欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 开放在路边的微笑_500字

开放在路边的微笑_500字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的老师,你还在领着同学们走过一条条斑马线吗?你的音容笑貌时时浮现在我的脑海里,引起我许多美好的回忆。

  你为我们教书时只是一个黄毛丫头,在我们看来您就像个大姐姐一样时刻关心着我们。每一条斑马线您都带我们走了过去。再多风多雨的季节里,您总是把一个个学生从斑马线这头背到那头,雨水溅到你的腿上、脸上,打湿了您乌黑的头发,您却全然不顾。总是默默的低着头,背我们过去。

  隔着斑马线,您向我们招手,反复叮咛“路滑,慢点走,明早我来接你们……”您悦耳的声音被雨点带走,您灿烂的微笑像杜鹃花一样美丽,比玫瑰花还娇艳。

  还记得三年级考试后,我们与您依依不舍的难忘时刻吗?我们都知道,到四年级去后,班主任将会换掉。三年的感情怎能轻易割舍?可是,三年的时间又是那么短暂,这浓厚的师生情,表面上是一刀两断,实际上是藕断丝连,每当我们有空时,就会去您家中拜访您,去您家后,我们亲密得就像一家人。我好怀念与您在一起的日子,过去的美好已经成为回忆。

  亲爱的老师您的音容笑貌时时浮现在我的脑海里,引起我许多的美好回忆。

 

    陕西宝鸡陈仓区宝鸡市陈仓区虢镇小学五年级:刘珮瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:开放在路边的微笑_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved