欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的朋友_500字

我的朋友_500字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和钟莎莎是好朋友,也是同班同学。我们每天一起迎着朝阳上学,一起踏着夕阳回家,几乎成了影离。

  我的朋友钟莎莎长的非常可爱。她长的矮矮的,披着一个娃娃头,红扑扑的小脸蛋,一双黑葡萄似的大眼睛,一个樱桃小嘴巴,看上去简直是一个刚上一年级的小女孩。

  你可别中了她的“美人计”哦!看上去,她非常可爱,但是她脾气暴躁,还很“奸诈”呢!

  有一次,她的同桌吴明不小心超过了“三八线”撞到了她。她把眼睛瞪得圆溜溜,双手叉腰,用手指指着她同桌来了一个河东狮吼:“他妈的!找死啊!”吴明也不甘示弱:“她爸的!我又不是故意的。”她被气得满脸通红,厉声教训吴明:“喂!你讲不讲道理的呀!上次我们不是说好了吗?‘谁要是超过这条三八线,找死’!”吴明生气地说:“哼!‘三八线’早就过期了!”他装作不知道,说:“什么时候呀?该不会是你想耍赖吧!”同桌更加生气了,道声吼道:“钟莎莎!上次你超线了就说过这条三八线过期了!”她把头扭到一边,说:“我才不管呢!反正你就是超线了!除非,你请我吃冰激凌。”吴明斗不过她,只好请她吃冰激凌。

  这就是我的朋友,我真希望她能早日改掉这些坏毛病。

 

    广东肇庆封开县封开县南丰中心小学五年级:植嘉楚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved