欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的父亲_450字

我的父亲_450字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间匆匆的流逝,记忆随着岁月缓缓流去,但在我的脑海里有一份深沉的父爱,记得那年夏天……

  “热死啦!”“给孩子铺个凉席吧!”说着,父亲利索的铺好了凉席,我睡在舒服的凉席上,感到无比的惬意,但还是有一个问题困扰着我——蚊子。那蚊子总是在我耳边嗡嗡的叫,不由得把我的心情给弄烦了,我看着它,心想“我抓着你,要把你个小兔崽子给碎尸万段喽!“啪”的一声,我想你也猜到了——我在打蚊子,可蚊子飞了,我的腿上还有一个红红的巴掌印,这一点又增加了我对蚊子的厌恶。我翻来覆去的睡不着。只听父亲对母亲说“咱分一些文字进来吧,你看孩子对受罪啊!”说着,我模模糊糊地看见父亲拉开了蚊帐……父亲看见我说:“你别急,我替你报仇!”父亲拿起电蚊拍左一挥,右一挥,不一会儿工夫,他就打死了好多蚊子,此时父亲的举动让我感动极了,这是多么深沉的父爱啊!

  此时我才体会到父亲对我的爱,我心里想着,这时,左眼的泪流到了右眼,右眼的泪打湿了枕巾……

 

    甘肃兰州城关区飞天实验小学五年级:白静洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved