欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给陈老师的一封信_650字

给陈老师的一封信_650字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师:

  您好,谢谢您在这一学期里对我们的关怀和教育。转眼间,我们已经入六年级了。我的脑海里时常回忆起过去的一段时光。

  老师,您教育我们:“时间就像金钱。”是呀,人生仅仅几十年光景。有些人可以过的充满光彩,无悔于人生;有些人只知道时间如流水源远流长,“白发方悔读书迟,”有了时间才能学到一切,做好每件事的点点滴滴,有了时间才能去研究,去探索;没有了时间,只能一事无成。因而,我收获到了时间。

  您对我们说:“只有你尊敬别人,别人才会尊重你。”一个人要有尊严,尊严要比生命更重要。哈默年轻时,经历过一件事,他们忍着饥饿和疲劳,来到一个小镇,沃克给他一些食物,他觉的不能白吃别人的东西,愿为沃克做一件事情,要回自己的尊严。后来,他成为石油大王。今天的我们不是更要珍惜自己的尊严吗!

  “人死,有轻于鸿毛或重于泰山。”我们不求有黄继光那英勇的壮举,但我们要活得有意义。人生犹如一幅画卷;只有我们快乐,才能充满生机;只有学到知识,才能充满色彩,才能无愧于人生。这样人生的画卷才能完美。因此,我收获到了笑对人生。

  “书到用时方恨少,事非经过不知难。”只有多读书,读好书。才能使我们终生受益。当今世上,需要很多有知识的人。有了丰富的知识,才能在社会上立足。我收获到了知识。

  那年我收获到了丰硕的果实;同时也感谢亲爱的老师:老师您含辛茹苦的教育了我们,我深受感激。时常回忆起我们在一起的点点滴滴。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪使干。”这是您的真实写照。愿天下所有的老师健康快乐。

  此致

  敬礼!

 

    福建厦门思明区松柏第二小学五年级:罗一凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:给陈老师的一封信_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved