欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 放炮_500字

放炮_500字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  大年三十,吃完年夜饭,接下来最有意思的活动,我不说你肯定也知道了,那就是放炮。只见爷爷像变戏法一样变出了一个装有许多炮的塑料袋,我乐得一蹦三丈高,顾不上穿衣服就领着弟弟往外跑。我先放刺刺炮,只见它在黑暗中是那样耀眼,快燃尽了,我铆足劲一扔,可它却像失控的飞机一样向奶奶家的窗户飞去。我傻了眼,可又够不着,只能在心里默默祈祷。谢天谢地,它刚碰到玻璃就化为了灰烬。

  该放“巡航导弹”了,我一边幻想着它从地上旋转着飞上天空,一边去点它的炮捻子。忽然弟弟大喊:“哥哥,看你的屁股后面!”我一扭头,我的妈呀,不知为什么巡航导弹竟向我飞来。我吓得魂飞神散,任何瑰丽的遐想都抛到九霄云外去了。此时此刻,我只有一个念头:下辈子转世投胎我一定要多长几条腿!弟弟看着我狼狈不堪的样子,笑得前仰后合。

  最后是擦炮。我拿了一个炮在纸盒上猛地一擦,只见它缓缓地冒出了缕缕白烟,我赶快扔了过去,可等了几分钟,炮还不响,我好奇地上前去看个究竟。刚走过去,就听见炮轻轻“叭”了一声。唉,原来是枚哑弹。

  一转眼,炮就给我们放完了。真希望明年的春节能早点来到呀!

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:放炮_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved