欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我学会了骑自行车_300字

我学会了骑自行车_300字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前,我看着在路上骑自行车的大哥哥大姐姐,心里别提有多羡慕了,便恳求爸爸给我也买一辆自行车。爸爸禁不住我的软磨硬泡,终于答应了。

  开始练习时,我才发觉车几乎和我一般高,于是爸爸把我抱了上去。爸爸说:“骑自行车时,要一心一意地看着前面,手要抓紧车把,脚要使劲蹬。”可我不是做不到这条,就是做不到那条,有时还会摔个四脚朝天。这样一而再、再而三的失败,我有时真不想练了,可为了能像哥哥姐姐那样在广场上兜风,我咬咬牙又站了起来。

  这次,我一只脚使劲一踏,别一只脚以迅雷不及掩耳之速往前一蹬,自行车终于被我驯服了。

  现在我不仅会向前骑,还会拐弯、漂移等技巧。通过学骑自行车,我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了骑自行车_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved