欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 珍爱生命_400字

珍爱生命_400字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  生命是坚强的,它遇到挫折不会放弃;生命又是脆弱的,只有稍不留心,便会从你的手里溜走。

  有些人贪生怕死,却无情地对待别人的生命。有一次,我亲眼看到一个同学把粉笔“砰”地折成两半,然后用脚踩碎。我感到非常气愤,粉笔虽然很不起眼,但也有属于它自己的生命,它为我们奉献了一生,而我们却那样对待它,这们太不公平。即使是一根粉笔,我们也要珍爱它。

  前不久,蒙小学一位四年级学生因为调皮而到结冰的水库上去溜冰,谁知水面冻得不结实,可怜的学生刚滑到河中心就命丧九泉。

  有一次,妈妈带我去舅舅家玩。我想追上走在前面的姐姐,所以走得很快,没有注意拐弯处的楼梯已破损。当我踩上去时,因为重心不稳向前跌去,我的鼻梁立刻流出了血。妈妈赶紧带我去医院包扎。真是不幸中的万幸,还没有伤到眼睛,但是缝了针的伤疤却永远留在了那里。

  我们的生命只有一次,请珍惜它吧!

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍爱生命_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved